Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

新聞中心

訂閱RSS

ANSYS 即時運算技術重大發表!立即報名9月7日全球同步線上發表會!

2017.09.05

ANSYS The Next Big Thing- 發想x設計x開發 - 前所未有的快速!

Maplesoft 針對 STEM 學科的線上教學平台 Möbius 發佈- 可採用 University of Waterloo 開發的課程資源

2017.07.20

科學計算軟體開發商 Maplesoft 公司宣佈發佈線上教學平台 Möbius,平台專注於 STEM 學科(科學、技術、工程和數學教育)。經過數十個全球頂尖學術機構的試用測試,Möbius可以滿足教育機構的各種線上學習需求。

領先全球的汽車供應商 Hilite International 使用 CETOL 6σ 改善凸輪移相器 (camphaser)

2017.06.29

領先全球的汽車供應商 Hilite International 選擇了 Sigmetrix 的 CETOL 6σ 公差分析解決方案做為其穩健設計和高品質生產計畫的一部分。Hilite 在該計畫不斷致力於開發和生產成本效益高、可靠且強大的凸輪移相器(camphaser)。

全球 GD&T 和機械變異分析專家 Sigmetrix 公司發布最新一維公差疊加分析工具 EZtol

2017.05.09

全球 GD&T 和機械變異分析專家 Sigmetrix 公司發布最新一維公差疊加分析工具 EZtol,旨在幫助理解零件層級的尺寸變化,和零件到零件裝配變異來源累積後的影響,以及它們對裝配層級要求的影響。

新版本 RSoft 電磁光學元件工具整合 Synopsys Sentaurus TCAD 介面,提供高效率光學吸收計算功能!

2017.03.31

Synopsys 今天宣布針對旗下廣泛應用於光通訊、光電領域與半導體製程領域的電磁光學模擬軟體領導品牌 RSoft 工具,進行「2017.03」版本更新!新版本的 RSoft 元件設計工具中,針對光電特性模擬提出的解決方案「Synopsys Sentaurus TCAD 整合介面」,改善了其整合的方便性,並新增了 BeamPROP 的吸收偵測器!藉由 BeamPROP 所計算其光學吸收,應用於波導類型的光偵測器領域,計算效率比 FDTD 演算法更快約100倍!除此之外,在與 LightTools 整合的功能中,加強了 BSDF 的計算功能與準確度,提供使用者在模擬 LED/OLED 的計算上有更完整的解決方案。

TOP