Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

【網路研討會講義】9/29 智慧電網資通訊安全網路研討會

2021.09.29

活動介紹
隨著通訊技術的不斷提升,未來的電力系統將高度仰賴數位化、自動化通訊網路的智慧電網。然而,這也使通訊網路暴露在高度的風險之下,如:2015年底發生的烏克蘭大停電,已被證實為世界首例的駭客入侵等網路威脅所造成的電力系統崩潰。為讓電力系統專家們更好地設計和保護包括電網在內的重要設施,思渤科技引進的加拿大 OPAL-RT 尖端開放電力系統和即時模擬平臺,可滿足電力系統專家們新的安全需求,從而更加從容地面對現代資訊物理系統的挑戰。
>>點此查看 OPAL-RT 電網資安(Cybersecurity)解決方案
 
在本次的研討會當中,將介紹智慧電網當中電力網路、通訊網路即時模擬以及 cyberattack 網路攻擊模擬平台與 SCADA 系統測試平台的解決方案與應用,讓您電網資安不駭怕,歡迎踴躍報名了解!
 
活動日期與時間
2021年09月29日(星期三) 14:00-15:00
 
 
講師介紹  
郭憲昌|思渤科技股份有限公司
清華大學工業工程所博士,專長為電力系統、即時模擬、數值最佳化、最佳化演算法,現任思渤科技應用工程師,主要負責OPAL-RT 即時模擬開發系統產品技術支援與專案整合。

 

本次研討會已圓滿落幕,歡迎點擊下方連結下載講義!



檔案下載:

編號
檔名
class
版本
標題
敘述
建立時間
上次更新
狀態 下載

2021智慧電網資通訊安全網路研討會講義.pdf

2021智慧電網資通訊安全網路研討會講義
2021-09-29 16:15:00
2021-09-29 16:15:00
需登入才能下載 下載
TOP