Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

思渤科技受邀於光電科技工業協進會「LiDAR 技術趨勢論壇」演講

2019.10.30

光電科技工業協進會於2019年10月18日在2019國際光電大展中舉辦「LiDAR 技術趨勢論壇」,講題涵蓋LiDAR市場趨勢、自駕車LiDAR應用與LiDAR光學技術模擬等,吸引逾80人到場參與。思渤科技多年來致力於提供先進光學模擬技術,本次研討會特受邀演講 LiDAR光學模擬設計及分析技術,引起場內熱烈討論。

隨著先進駕駛輔助系統及自動駕駛的發展,LiDAR 在其中扮演極重要的角色,也因此它的開發設計技術受到相當大的重視。思渤科技事業一部經理劉惠卿在此次研討會中分享了市面常見的 LiDAR 的與其設計方式,應用思渤科技所代理之美國 Synopsys 光學設計軟體 CODE V、LightTools 與 RSoft 進行光學相位陣列式 LiDAR 設計、LiDAR 收發透鏡設計、天候干擾模擬等等,讓來賓了解如何利用軟體省時又省力的設計LiDAR。
 
思渤科技即將於11/8 在新竹舉辦「LiDAR 光學技術研討會」與「LightTools LiDAR 光學技術體驗營」,將介紹熱門的LiDAR 設計及應用、晶片 LiDAR 模擬方法與策略,以及如何透過模擬瞭解不同天候對 LiDAR 收發的影響,並於體驗營中讓參加者實際使用LightTools軟體建立光源及接收器、大氣粒子模型與模擬分析等。

>>點擊下圖見11/8 LiDAR 光學技術研討會活動詳情:


 

 

TOP